11.07.2013

PRO ярмарку "Радость творчества vol.2".

И снова я тут... и я опять о творчестве =) О наших сахалинских бесчисленных и безгранично талантливых и одаренных людях) и о том как в нашу армию постоянно поступают новобранцы... служба у нас тяжелая, но зато веселая и бесконечно красивая. На право посмотришь – плюшевая страна, налево посмотришь – бисерные горы и деревья, прямо – лоскутные облака и солнце, а сзади… а назад мы обычно не смотрим, только вперед и только к победе!
В нашей handmade стране снова, вот уже второй раз, состоялся ежегодный званый пир под названием «Радость творчества». На пир, который организовали в прошедшее воскресение, были созваны все бойцы-рыцари нашего ордена. На пиру мы снова обсуждали победу над полчищем вселенской лени и игом ничегонеделания! =) В подтверждение победы, все желающие могли унести трофеи с полей битвы в любых количествах и на любой вкус)
Ну а поподробнее о трофеях вам расскажет огромная куча фото =) Смотрим и окунаемся) Постараюсь познакомить вас с каждым бойцом )
Начну конечно с себя любимой =) Мой стол во всей красе)







Я себе вот запилила новые выставочные коробочки. Как говорится, по амбарам помела, по сусекам поскребла и получились вот такие штуки. Удобно, функционально, и радует глаз… даже оба… оба моих глаза во всяком случае.







А это куклы ручной работы Анастасии Тимошенко. Милахи)





А еще вот на нашем пиру был сам «Кукольный дом» из г. Санкт-Петербург.




Куклы просто чумовые, простите за мой французский. Особенно мне понравилась вот эта красотка в кокошнике.



Дальше у нас стол Любови Спиридоновой. Украшения, деревья из бисера и многое другое.





Безумно нежные и сказочно красивые изделия Литвиненко Светланы. Впечатление от ее работ для меня сравнимо с купанием в молоке почему-то) Ну вот не знаю… Будто встаешь ты летом на заре, спускаешься такая вся разнеженная к реченьке, заходишь на небольшой резной мостик и прям с него ныряешь в молочко… и по-плы-ла! Кайф да и только =)







Вязаные изделия «Поделкино». Игольницы-шляпки умилительные)





А это скрап-магазинчик «Серафима». К Катиному столу, как обычно, подобраться можно с трудом, поэтому удалось подснять только скотчик. Красивенький, в цветочек =)



Игрухи-трампампухи от Ани Сыроед!



Горячо любимый мной Тоторо делает «ЫЫЫЫЫ»!



А тут к нам с Аней рядом стоящая Катя залезла в кадр =) Схватила Анину подушку и давай с ней фотографироваться =)





Куклы тоже кстати пировали вместе с нами) Особенно на столе у Инги Шишеня. Сидят себе чаи гоняют, такие все милые =) 




А это собственно главный повар на нашем банкете рукоделия =) Кормит отменно)





А это магазин «Хобби и ты» со своими маленькими чудесами.





Стол Главной мамы мишек Тэдди нашего города… да чего там города, пожалуй всего Сахалина – Тани Зуевой и ее детишки.










«Все медведи, как медведи, а я панда»! Стол Тани Петросьян.





Шапуля в виде пироженки) все как я люблю =)



А вот вам и пэчворка немножко от Ольги Андреевой =)





Пальчиковый кукольный театр от Ирины Боченковой =) Вот так просто! Прикупил себе на ярмарке наборчик и устраивай дома с детьми целые представления!





Ну и еще для детишек вязаные шапули. 



Совушки, между прочим, сейчас в тренде =)


Стол Ксении Долгановой!!! Хочется поставить побольше восклицательных знаков! Ксюша - удивительная мастерица) Ее тильдочки, барашки прочие текстильные творения не оставляют равнодушным, на мой взгляд, ни единого человека. Они насквозь пропитаны теплом и солнцем! А еще Ксюша, не в первый раз, заняла первое место в конкурсе оформления столов! И это действительно заслуженно! Все ее изделия, будто живут в собственной сказке, и там все как положено, принцессы, принцы, любовь, верность и добро побеждает зло =)













Невероятной красоты цветочные композиции из самоотвердевающей полимерной глины. Куда мне там с моими тортиками! =) Вот это дело! Вечно-цветущая красота =)







И еще композиции из цветов)





Вязаная и текстильная бижутерия «Бижуленд».



Очень понравилась вот эта работа, летняя такая… Сразу захотелось снова лета и тепла!



Магазин «Любимое дело» в помощь нашим рукодельным воинам с провизией для очередных битв)




Цветов много не бывает! =) И поэтому снова о них, красивых и нежных)







Милейшие заколки, резиночки и прочие девичьи мелочи в технике канзаши! =)







Игольнички расцвели =) Скоро будут ягодки!



А это украшения Иры Шикаловой. Ира постоянно отжигает! Вот как она делает такую красоту?! Это колье просто ВАУ! И еще раз ВАУ! В общем, Ира, жги так дальше! И как можно чаще! =)





А это уже украшения Дианы Устиновской. На этот раз всего одно фото =( Рядом с ее столом была жуткая толчея, когда я пробегала с камерой… Ну оно и не мудрено! Диана, и девчонки, которые стояли рядом с ней, делают такие вещи! И все вон теми вон своими золотыми руками! Простите девочки… что вы в этот раз остались без фото…



Только вот еще сумочки Алены Николаевой успела с краюшка зацепить)



Декупажные прелести…







Украшалочки =)



Украшения ручной работы «Глашин дизайн»







Авторская игрушка =) Свинка с крылышками – просто чудная)









Творческая студия «Arms-De-Hope» теперь продает и материал для творчества. Прикупила вот у них стеклянных баночек кстати для своих кулонов =)







И еще текстильные куколки!






Украшения ручной работы =)




Вышивка бисером =) Это сколько же нужно иметь терпения и усидчивости, чтобы делать такие вещи!




Лоскутные чудеса Барыкиной Елены =)



Авторские игрушки от Юриновой Ирины. По-моему они что-то затевают =)





Сахалинские сувениры от Веры Афанасьевой.




И чудо-мастеская интерьерных фигурок из природных материалов, бисера и камней =)




Я же говорю – совы в тренде =)


Невероятно нежные кухонные принадлежности…





Фруктово-ягодные композиции! На фото очень плохо видно… т.к. красоту скрывает защитная пленка… Но, поверьте на слово, эти штуки настолько аппетитные, что хотелось просто наброситься на этот стол! Но, как приличной девочке, пришлось проглотить сами знаете что и пойти дальше =)



Просто неописуемой красоты работы в технике декупаж! Ааааааа! Я просто влюбилась во все это! Хотелось все потрогать и пощупать и уже не отпускать от себя! Ах! Эти часы теперь не дают мне покоя! И шкатулочка, и домик! И побольше всего! И Таблеток от жадности тоже побольше!











Милые куколки в своем кукольном домике) К каждой куколке между прочим прилагалась своя собственная сказка-история! Это я подслушала, стоя рядом! =)







Ну и в заключение нашего званого пира - мы с Иришкой! =) Довольные) И счастливые) И мы тут кстати зазываем вас уже на следующую пирушку! Новогоднюю! Надо же вам где-то подарки покупать! Так вот 22 декабря благоприятный по всем звездам день для таких дел. Будем ждать на том же месте в тот же час. Ну я потом еще напомню =)





И помни – ты герой, если дочитал и досмотрел все до конца! =) А если не дочитал, то все равно герой! Ведь у каждой сказки – свои герои =) и обязательно счастливый конец! 

1 комментарий:

  1. Шикарный отчет!!! И спасибо за фото - оно хоть одно но классное !!!

    ОтветитьУдалить