12.06.2012

О друзьях и подарках!

Сегодня нехарактерный для меня пост… без фото новых работ. Сегодня хочу показать вам кое-что другое =) Даже не просто показать, но и немного рассказать.
Сегодня я буду говорить о друзьях…
Я просто обожаю своих друзей! Вообще по роду моих занятий мне приходится много общаться с людьми и заводить новые знакомства, я спокойно себя чувствую в новых компаниях, и вообще люблю общаться с «новыми» людьми. Но при всем при этом, людей, которых я могу назвать своими друзьями, не так уж много, что для меня вполне нормально и логично. Но зато на эту немногочисленную армию я могу рассчитывать в любое время и по любому делу, будь то любая простая просьба или глобальные проекты вплоть до помощи в сборке и установке кухни. Ну и в ответ конечно я готова прилететь на помощь, если таковая от меня понадобится. Можно долго рассказывать про замечательные качества друзей и про то, как они мне помогают… но сегодня о другом =)
Кто из нас не любит получать подарки?! Есть ли хоть один такой человек? Я таких людей не знаю… И я, конечно же, тоже к ним не отношусь. Я обожаю подарки и всякие приятные мелочи в качестве сюрпризов.
Но… Точнее большое НО!
Я не люблю бесполезные подарки! Точнее просто терпеть не могу! По мне так лучше не подарить ничего вовсе или просто принести букет цветов, чем подарить бесполезный подарок. Конечно полезности у всех свои! И на вкус и цвет как говорится… Но меня просто убивают подарки-пылесборники, вроде статуэток, подсвечников и прочей дребедени. Я сразу чувствую себя какой-то ущербной! Мне кажется, что человек просто не хочет потратить немного своего серого вещества на индивидуальный подход к подарку и выбрать что-то, что пригодится тебе, а не то что бесцельно займет место в твоем шкафу, рядом с другими подарками-неудачниками…
Так вот…возвращаясь к своим друзьям! Я не просто обожаю их! Я обожаю их еще за то, что они всегда знают, что мне подарить! И как можно меня порадовать, ввиду моих неординарных подарочных запросов. Особенно учитывая, что одним из лучших подарков для меня явилась компактная бор-машина Dremel 300, с которой мы стали лучшими подружками и не чаем души друг в друге по сей день =)



Неправда ли странный подарок для обычного человека. Но только не для меня, ей я обрабатываю свои работы и довожу их до ума. Так что если вы раньше думали, что работа над моими украшениями заключается только в лепке и сборке, знайте, что после лепки есть еще этапы шлифовки неровностей и полировки изделий.

Я не случайно упомянула именно его. Совсем недавно один из моих друзей преподнес мне маленький сюрприз, маленький по размерам, но очень большой по значимости. Подарили мне вот такую небольшую белую пластиковую коробочку, неприметную с виду, но явно полную чудес внутри.



Когда я ее открыла, я прыгала от радости, как чумачешая!
В коробочке оказался целый набор насадок, которые я смогу использовать, для обожаемой мной бор-машины.











Насадки и для шлифовки, и для полировки, и еще целых 2 пасты для полировки…а какие там пуховочки…мимимимимими! =) И вся эта радость свалилась на меня в обычный вечер буднего дня, без праздников...а как в мультике «ПРОСТО ТАК!» =)

В общем, к чему я это все?! Да, собственно, просто хотелось поделиться своей радостью =)
Желаю всем таких же замечательных друзей и нужных подарков!

3 комментария:

  1. "Оооо!!! Как я Вас понимаю!")))
    Я тоже была бы рада, в данный момент какой-нибудь рукодельной штукенции.))) А "пылесборники" тоже не понимаю.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да здравствуют полезные подарки) Побольше и вам таких =)

      Удалить
    2. Спасибо, Оля!))) Ко мне на "ты" лучше.)))

      Удалить