5.24.2012

Фотосессии с моими украшениями =)

Всем доброго времени суток! Сегодня у меня немного загадочное и почти волшебное настроение! Мне прислали очередную партию фотографий... Вы наверняка спросите... "А что же это за такие фотографии волшебные?" Волшебство солнца, света, красоты и конечно волшебство hand made... И я с удовольствием постараюсь им с вами поделиться!
Совсем недавно мне пришло необычное и новое предложение поучаствовать в фотосессииях) Нет. ну что вы! Не в качестве модели, конечно) Даже не знаю как обозвать свою роль в этом действии... ну практически "художник по костюмам" =) в некотором роде) Конечно же меня попросили предоставить для съемок свои украшения! Ну а так как я поддерживаю практический любую движуху, а иногда и голодовку - не раздумывая согласилась =)
Со стороны я несколько раз наблюдала за фотосессиями (ибо моя прежняя работа с этим напрямую пересекалась)... но, к моему удивлению, ощущения были совершенно другие) Я настолько прочувствовала весь процесс съемки, что просто не могла оторваться) Наблюдение и участие - несомненно разные вещи) Пусть мое участие ограничилось путешествиями с остальными в поисках места для съемки...а потом еще одного...и еще и еще... сменой украшений моделям и иногда поддержкой рефлектора (это мне удавалось особенно ловко, т.к. подобный опыт уже был)... но все таки - процесс завораживающий =) Это было весело!
А вот собственно и плоды нашего блуждания по дебрям городского парка культуры и отдыха! Спасибо всем полянкам и коряжкам, которые пригрели наших моделей, всем мухам и комарикам что нас не покусали.
Итак, начнем!

Комплект "Клубничный чизкейк"
Модель: Анна.





Комплект "Стрекозы"
Модель: Ульяна.





Комплект "Герберы"
Модель: Катя.







Колье "Лилии"
Модель: Наталья.



Кулон "Серебряная капля"
Модель: Анна



Бусы "Лиловая мечта"
Модель: Наталья.



Комплект "Малина"
Модель: Анна.





Огромное спасибо Лене Продан за такие замечательные снимки и море отличного настроения во время съемок =) Надеюсь на скорую следующую встречу =) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий